Politiche della privacy

Privacy e sicurezza degli acquisti online

 Privacy Policy

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del decreto legislativo 30.06.2003 n. 196, i dati personali che verranno raccolti tramite le operazioni che il Cliente effettuerà sul Sito o forniti dal Cliente sono trattati da Itacraft S.r.l., su supporti informatici, e sono necessari al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terze società che non siano direttamente necessarie alla conclusione del contratto. I dati personali non verranno utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poiché tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati. In quanto intermediari di venditori terzi, i dati personali raccolti verranno inoltrati ai partner di vendita esclusivamente per consentire l’evasione dell’ordine effettuato dal Cliente.

progetto impresa tec S.r.l. garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003.

Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all’uopo per legge autorizzante.

Informiamo che, in relazione a quanto previsto dall’art. 7 del Dlgs. 196/2003, il Cliente/utilizzatore del Sito avrà, fra gli altri diritti, quello di ottenere:

  • La conferma dell’esistenza di dati personali che li riguardano;
  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge;
  • La conoscenza della loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento;
  • L’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  • L’opposizione al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

L’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’invio di una comunicazione scritta inviata tramite spedizione postale alla sede della società.

Controversie

  1. Tutte le vertenze civili concernenti l’interpretazione e l’attuazione del presente contratto tra emethex ed il Cliente sono sottoposte alla legislazione ed alla giurisdizione italiana.
  2. Competente a giudicare delle controversie derivanti dal presente contratto è l’autorità giudiziaria di Nocera Inferiore.
  3. La legge applicabile alle presenti condizioni d’uso, nonché a tutti i rapporti giuridici sussistente tra il sito Itacfraft  e gli Utenti, i Navigatori – Consumatori e Clienti – Venditori, connessi ai servizi offerti dal presente portale, è quella italiana. Per i rapporti giuridici tra Clienti – Venditori e Utenti – Consumatori, si rinvia in particolare al decreto legislativo 6 settembre 2005 n. 206, recante il “ Codice del Consumo” e successive integrazioni e modifiche, tra le quali il decreto legislativo 21 febbraio 2014 n. 21 “ Attuazione della direttiva 2011/UE sui diritti dei consumatori, recante modifica delle direttive 93/13/CEE e che abroga le direttive 85/577/CEE e 1999/44/CE e che abroga le direttive 85/577/CEE e 97/7/CE.

Proprietà

Il presente sito www.emethex.it è proprietà di: progetto impresa tec S.r.l. con sede in Scafati alla VIA PAOLO  VI  N. 35 SCAFATI (SA)